Особенности в транспортном обеспечении логистических систем - Сальманов А. А., Морева А. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрены основы транспортно-логистического процесса в структурном разрезе транспортно-логистической концепции, соединяющей в себе все единицы логистической деятельности.
Keywords: транспорт; логистика; транспортная логистика; транспортно-логистические системы