Методология юридического исследования в области банкротства - Кузнецов Н. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в рамках статьи приведена попытка дать ответ на следующий вопрос: какие научные методы надлежит применять в юридическом исследовании, посвящённом конкурсному праву.
Keywords: методология; банкротство; диалектика; конкурсное право