Государственная поддержка экспорта в условиях санкций и пандемии коронавируса - Балашов М. В., Полякова Е. А., Спажакина В. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье предпринята попытка анализа основных мер государственной поддержки экспорта в условиях санкций и пандемии коронавируса, которые способствуют поддержанию стабильного и успешного развития внешнеторговой деятельности в РФ.
Keywords: эффективность; государственная поддержка; внешнеторговая деятельность; экспорт; коронавирус