Дидактические основы применения гипертекстовых ресурсов и вопросы оценки их качества - Львова А. П. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрена тема эффективности использования гипертекста в обучении РКИ, его отличие от других уже существующих приемов и методов, а также эффективность применения.
Keywords: методика; лингвистика; гипертекст; РКИ