К вопросу о защитных механизмах психики - Тимошков Е. В., Кан М. Хо. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье представлено теоретическое исследование механизмов защиты психики, а также особенности их проявления; результаты данного исследования могут быть использованы в мероприятиях по коррекции защитных механизмов психики.
Keywords: психология; психика; защитный механизм; защитные механизмы психики; виды защитных механизмов