Современные методы совершенствования системы мотивации персонала - Аноприенко А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются современные методы мотивации персонала государственной организации. Автором рассмотрены новые методы, которые позволяют выявить истинные причины эффективной или неэффективной работы у сотрудников государственных учреждений.
Keywords: мотивация; анкетирование; персонал; опрос; государственное учреждение