Некоторые проблемы, связанные с обращением прокурора в суд в защиту интересов неопределенного круга лиц - Курбанов Д. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматривается дискуссионный вопрос о роли прокурора в защите неопределенного круга лиц в гражданском и арбитражном процессах. Анализируются зарубежное и отечественное процессуальные законодательства, разъяснения высших судебных инстанций и некоторые теоретические работы, посвященных исследуемой проблеме.
Keywords: защита прав; прокурор; неопределенный круг лиц; защита законных интересов