Исследование отношения к категории «досуг» у студентов-инофонов - Шапирова Р. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается понимание студентами-инофонами категории «досуг», а также отношение к данному понятию. Представлены результаты опроса, проведенного среди 70 студентов-инофонов в возрасте от 20 до 27 лет. По результатам исследования можно сделать выводы, что студенты-инофоны видят большую ценность во времени, выделяемом для досуга, предлагают современные способы для его проведения, связывают его с отдыхом от работы и учебы, а также выделяют ценность получения дохода во время досуга.
Keywords: ценности; досуг; категория; студенты-инофоны