Сахарный диабет у студентов вузов России - Конобейская А. В., Гордеева А. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается проблема возникновения сахарного диабета у российских студентов. Авторы анализируют статистические и медицинские данные, предлагают способы профилактики диабета.
Keywords: студенты; здоровье; сахарный диабет; метаболический фактор