Художественная культура – национальная художественная культура: структура, свойства, факторы развития - Хамидова М. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье речь идет в целом о культуре художественной с точки зрения цели, задач, структуры, свойств, факторов и условий развития, способности актуализировать современную мысль, а также о национальной художественной культуре как продукте автохтонного созидания.
Keywords: факторы развития художественной культуры; условия развития художественной культуры