Анализ негативного воздействия отсутствия физических нагрузок на здоровье человека - Кирий Д. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены и проанализированы основные возможные негативные последствия, в случае если недостаточно уделять внимания физической культуре и спорту в жизни.
Keywords: физическое воспитание; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; негативное влияние