Технология блогинга в деятельности центров поддержки семьи - Дернова К. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в современном обществе Интернет является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Социальные отношения претерпели ряд изменений, следовательно, и технологии должны совершенствоваться. В статье представлена характеристика блогинга как инновационной технологии работы с семьей, проанализирована его потенциальная значимость для центров поддержки семьи и предложены конкретные варианты использования.
Keywords: технология; блог; блогинг; социальная работа с семьей