Роль участников образовательных отношений в дошкольной образовательной организации работы по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в рамках исполнения ФЗ №120 - Пахова О. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
требования к системе современного образования с каждым годом возрастают по причине активной работы государства в системе профилактики безнадзорности и правонарушений. В статье рассмотрен вопрос роли участников в ДОО по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Keywords: семья; дошкольное учреждение; неблагополучие