Феномен педагогического мастерства - Колесникова О. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье приведен анализ различных подходов и теорий к проблеме педагогического мастерства и их значение в современном образовании.
Keywords: образование; деятельность; личность; педагогическое мастерство; педагогическая направленность; педагогическая способность; социально-педагогическая компетентность