Основные инструменты бережливого производства - Джораев М. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье представлены и описаны основные инструменты бережливого производства, а именно стандартизация работы, организация рабочего пространства, картирования потока создания ценности, визуализации, быстрой переналадки, обслуживание оборудования, защита от возникающих ошибок, встроенное качество, U-образные ячейки и Кайдзен. Рассмотрим более подробно каждый из представленных инструментов бережливого производства.
Keywords: производство; бережливое производство; инструменты