Сущность и инструменты бережливого производства - Ширназаров Ы. Х. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье представлен анализ понятия бережливое производство, история его появления, а также рассмотрены инструменты бережливого производства, такие как визуализация, карты стандартных операций, картирование потока создания ценности, поставки точно в срок, система вытягивания и работа под заказ, быстрая переналадка оборудования и упорядочивание рабочего места.
Keywords: подход; производство; бережливое производство; инструменты