Этические аспекты информационной безопасности - Кушнир С. И., Кушнир М. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросу этических аспектов информационной безопасности. По мнению авторов, этика призвана формулировать правила действий человека, должна отвечать на вопросы создания и этического использования технологий в социальном плане.
Keywords: информационная безопасность; этика