Место и роль стран БРИКС в мировой экономике - Яковлев К. Г. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
статья посвящена анализу межгосударственного объединения БРИКС, рассмотрению, межгосударственных взаимодействий стран участников в экономическом политическом культурном и других сферах, роли объединении на международном уровне и перспективах развития, а также возможности расширения стран БРИКС до БРИКСИК.
Keywords: БРИКС; БРИКСИК; объединение; межгосударственное взаимодействие