Актуальные проблемы юридического клинического образования в Российской Федерации: теоретико-правовые аспекты - Заманова А. Н. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются актуальные реалии и проблемы юридического клинического образования в России. Клиническое образование обусловлено многогранными элементами, позволяющими раскрыть его сущность для российского образования, науки и практики.
Keywords: клиническое юридическое образование; юридическая практика; права и свободы человека и гражданина