Стратегии импортозамещения в России: уроки кризиса - Туманян Э. К. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются условия реализации стратегии импортозамещения в России, основные направления политики импортозамещения. Автором сформулированы преимущества и угрозы импортозамещения.
Keywords: импорт; стратегия импортозамещения; смешанное импортозамещение