Роль таргетированной рекламы в современном маркетинге - Голикова Ю. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
сегодня интернет-технологии стремительно развиваются и внедряются в практику. Именно Интернет является площадкой создания большинства инструментов для продвижения бизнеса и товаров на рынке. В статье рассматривается роль и значение таргетинга в современном маркетинге, особенности, цели и задачи таргетирования, основные виды и инструменты таргетинга, а также характеризуются особенности рынка таргетинговой рекламы в современной России.
Keywords: маркетинг; таргетинг; целевая аудитория; контекстная реклама; сегментирование целевой аудитории