Особенности компенсации расходов на оплату стоимости проезда до места отдыха и обратно лицам, работающим в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях - Павлова В. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматривается право работников на компенсацию расходов на оплату проезда к месту отдыха и обратно, условия и порядок реализации этого права, проблемы соблюдения прав работника на оплачиваемый проезд со стороны работодателя, а также особенности оплаты проезда при отпуске с последующим увольнением.
Keywords: оплата проезда к месту отдыха; районы Крайнего Севера; льготы работника; компенсации работнику