Строительный сектор экономики: перспективы развития - Панов К. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
за последние несколько лет в Российской Федерации произошли существенные изменения, на которые повлияли пандемия COVID-19, неблагоприятная геополитическая ситуация на фоне политического кризиса на Украине и ответные санкции государств-членов ЕС. Для того чтобы выявить тенденции развития строительного сектора экономики в России, необходимо провести комплексный анализ существующей ситуации с позиции не только экономики, но также права и такого социального фактора, как демография.
Keywords: перспективы развития; инвестирование; экономический кризис; западные санкции; строительный сектор экономики