Социализация в многодетной семье и её сравнение со школьной социализацией: роль семейных ценностей - Румянцев В. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрены проблема социализации ребенка в многодетной семье, само понятие социализации, сравнение социализации в многодетной семье со школьной социализацией, значение и смысл ценностей института семьи в процессе социализации ребенка и воспитания подрастающего поколения.
Keywords: социализация; семейные ценности; многодетная семья; социология семьи