Социально-правовая защита молодых семей как важнейшего института общества - Лебедева И. П. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье анализируются формы и методы социально-правовой защиты молодых семей, основные аспекты и роль семьи в обществе и государстве. Автором представлены направления развития в области социально-правовой защиты молодых семей.
Keywords: социальная политика; социальная проблема; молодая семья; социально-правовая защита