Применение штрихкодирования на машиностроительном предприятии - Кузнецова Н. П., Хакимова В. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье представлено внедрение внутрицехового планирования с применением штрихкодирования на предприятии. В процессе работы создавалось внутрицеховое планирование для уменьшения трудозатрат и количества недоработок на обработку складских операций, увеличения четкости и оперативности мониторинга товаров, а также для увеличения результативности сотрудников.
Keywords: планирование; цех; штрихкодирование; машиностроительное предприятие