Патриотическое воспитание в начальной школе и его особенности - Толмачева Н. А., Григоренко М. Ю. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
статья посвящена вопросу патриотического воспитания в начальной школе. Авторами представлены особенности данного воспитания.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; патриот