Отграничение посредничества во взяточничестве от соучастия в получении взятки - Григорьева Е. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрены дискуссионные вопросы квалификации посредничества во взяточничестве и отграничения от соучастия в получении или даче взятки.
Keywords: взяточничество; коррупционная преступность; посредничество во взяточничестве; дача взятки; получение взятки