Корпоративные отношения в предпринимательской деятельности: теоретический и правовой аспект - Федосеева Е. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье представлена содержательная характеристика и вопросы правового регулирования корпоративных отношений в предпринимательской деятельности.
Keywords: корпорация; предпринимательская деятельность; корпоративные отношения; правовой аспект предпринимательской деятельности