Влияние маркетинговой безопасности на деловую репутацию организации - Чумаков А. А., Мамурзаев Э. Э., Глинский В. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются понятия «маркетинговая безопасность», «бизнес-среда организации», описывается механизм их взаимодействия, а также исследуются факторы, влияющие на бизнес-процессы. Подчеркивается, что функционирующая система маркетинговой безопасности является одним из фундаментальных факторов, влияющих на инвестиционную привлекательность, а также конкурентоспособность компании как на российском, так и на международном рынках.
Keywords: маркетинговая безопасность; экономическая безопасность формирования; бизнес-среда организации; концепции стратегического маркетинга; концепции тактического маркетинга; маркетинговый инструментарий