Изучение времен в английском языке для начинающих - Хандамова Е. Р., Аракелян С. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается вопрос изучения времен глаголов в английском языке для новичков. Говорится о том, сколько времен в английском языке, как их понять, как в них разобраться. Авторы приходят к выводу, что без базовых знаний английского языка, а именно времен, не получится изучить английский язык. Выучив времена, возможно спокойно и легко общаться с иностранцами.
Keywords: грамматика; сказуемое; подлежащее; построение предложений; аспекты языка; временные указатели; форма глагола