Ведущие факторы саморазвития личности педагогов в общеобразовательной организации. Из опыта работы - Прозорова О. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются стимулирующие и препятствующие факторы саморазвития личности педагогов. Автором выделены ведущие факторы саморазвития педагогов общеобразовательной организации.
Keywords: деятельность; ФГОС; условия; способность; школа; педагоги; саморазвитие личности; факторы саморазвития