Тьюторство в современном вузе - Сомова М. В., Ковалева Е. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
материалы статьи посвящены особенностям применения информационных технологий в деятельности тьютора в современном вузе и проблемам, возникающим в их профессиональной деятельности. Авторами обсуждаются пути их решения на примере Института космических и информационных технологий Сибирского федерального университета.
Keywords: мониторинг; сопровождение; учебная деятельность; тьютор; личный кабинет; автоматизированная система управления