Предмет и объект гражданско-правового регулирования в сфере интернет-рекламы: методологические вопросы - Булатов А. Д. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются актуальные проблемы гражданско-правового регулирования в сфере интернет-рекламы. Акцентируется внимание на гипотезах и проблемах, решение которых будет способствовать совершенствованию цивилистической нормативной правовой сферы.
Keywords: методология; объект; гражданское право; интернет-реклама; рекламная деятельность; предмет; регулирование рекламы