Влияние режима законности на формирование правового сознания граждан: от теории к практике - Сайфуллин А. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются подходы к определению наличия взаимосвязи законности и правового сознания граждан. Рассматриваются общие черты, различия, уровень оказываемого влияния друг на друга. Подчеркивается сложность взаимодействия рассматриваемых явлений.
Keywords: правовое сознание; законность; деформация; режим законности