Влияние режима труда и отдыха на здоровье студента - Клусикова А. Д. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассмотрена проблема влияния неправильного режима труда и отдыха на студента. Авторами указаны ключевые составляющие дня студента при соблюдении которых у учащихся не будет ухудшаться здоровье.
Keywords: двигательная активность; питание; студенческая молодежь; режим труда; режим отдыха; режим сна; учебный день