Доверие населения и потребительская оценка деятельности банков в России - Шибанова А. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье представлены результаты осмысления возможных негативных последствий на банковскую систему, связанных с негативной оценкой населения деятельности банков. Акцентировано внимание на отдельные положительные и отрицательные явления в экономике, связанные с банковской сферой. В работе сформулировано обобщающее суждение о необходимости своевременного оперативного научного исследования и реагирования на риски и угрозы, связанные с отдельными аспектами деятельности банков.
Keywords: актив; доверие; банк; прибыль; потребительская оценка