Особенности раскрытия киберпреступлений: проблемные аспекты - Моторова А. В., Мефодьева К. В., Плясунова Е. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена анализу становления современной методики раскрытия киберпреступлений с использованием зарубежного опыта. Рассмотрены основные направления использования ресурсов сети Интернет в ходе раскрытия и расследования интернет-преступлений. На основании анализа предложены пути решения возникающих проблем.
Keywords: следователь; киберпреступления; даркнет; интернет-преступления