Формирование положительной учебной мотивации у учащихся с ЗПР - Толмачева Н. А., Падалка Е. Л. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросу формирования положительной учебной мотивации у учащихся с задержкой психического развития.
Keywords: методы обучения; запоминание; приемы; заинтересованность; занимательность