Мультидисциплинарный подход к понятию устойчивое развитие - Ключникова М. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
на сегодняшний день одним из основных глобальных трендов в мировой экономике является реализация концепции устойчивого развития. В статье экспертным путем систематизирован процесс поэтапного формирования содержания понятия «устойчивое развитие», дана количественная оценка использования данного термина, а также методом анализа выявлены противоречия в нем.
Keywords: устойчивое развитие; ЦУР; мультидисциплинарность; триединство