Подходы к раскрытию темы «Формулы сокращенного умножения» в рамках школьной программы математики - Малахинская С. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены основные аспекты раскрытия темы «Формулы сокращенного умножения» различными авторами. Приведены основные направления работы, а также выявлены наиболее удачные подходы раскрытия данной темы.
Keywords: формулы сокращенного умножения; математика в школе