Организация самостоятельной работы студентов колледжа по освоению профессиональных дисциплин на основе применения дистанционных образовательных технологий - Волохов П. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены варианты решения проблемы организации самостоятельной работы студентов колледжа на основе применения дистанционных образовательных технологий. Автором представлены результаты практической реализации учебных дисциплин на базе ГАПОУ «Технологический колледж №24» г. Москвы.
Keywords: самостоятельная работа студентов; электронный образовательный ресурс; дистанционные образовательные технологии