Детско-родительская встреча, посвященная Дню матери - Новожилова Ю. А., Преловская Ю. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается организация взаимодействия дошкольной образовательной организации с семьями воспитанников, привлечение родителей к образовательно-воспитательному процессу. Авторы предлагают опыт проведения детско-родительской встречи, посвященной празднику Дню матери, раскрывают важность подобных мероприятий и значимость их для детей и родителей.
Keywords: семья; семейные традиции; нравственные ценности; взаимодействие с семьей; семейные ценности