Нетворкинг в профориентации как профессиональный навигатор - Зарицкая В. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены новые и актуальные форматы взаимодействия всех составляющих профориентационного ориентирования современного времени, которые направлены на осознанное заинтересованное привлечение абитуриентов в медицинский вуз. Автор полагает, что для профориентационного образования необходимо развить взаимовыгодные отношения в социуме.
Keywords: профессиональная ориентация; медиапространство; абитуриент; нетворкинг