Развитие личности студента в процессе профессионального образования - Хацринова О. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросу развития личности студента в учебном процессе. Автор утверждает, что этому способствуют методы активизации обучения, направленные на развитие самостоятельности, критического мышления, коммуникативного взаимодействия.
Keywords: развитие; студент; профессиональная подготовка; методы активного обучения; методы интерактивного обучения