Использование современных образовательных технологий в урочной и внеурочной деятельности - Панкратова А. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена использованию современных образовательных технологий в урочной и внеурочной деятельности. Автор полагает, что использование технологий повышает познавательный интерес и активность учащихся на уроках химии.
Keywords: дистанционное обучение; здоровьесберегающие технологии; информационно- коммуникационные технологии; технология исследовательской деятельности; игровые