Реализация деятельностного подхода на уроках физики - Злобина С. П. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в статье рассмотрен вопрос необходимости использования на уроках физики детских игрушек с целью реализации деятельностного подхода обучения. Приведены примеры фрагментов уроков с использованием на них детских игрушек.
Keywords: ФГОС; деятельностный подход; физика; методика обучения физике; детские игрушки; Федеральный образовательный стандарт