Основные приоритеты развития филологического образования на современном этапе - Сергеев Н. Н. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в статье рассмотрена проблематика филологического образования на современном этапе. Способ исследования – подробный анализ проблематики и пути решения.
Keywords: процесс обучения; филологическая компетенция; проблематика; филологическое образование