Формирование здорового образа жизни студентов НОВГУ - Кирсанова О. Н. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье отмечается, что занятие физической культурой является важнейшей составляющей жизни не только среди детей дошкольного и школьного возраста, но и среди студентов. Несмотря на технический прогресс и автоматизацию многих сфер жизни, физическая активность по-прежнему остаётся главным залогом успешного человека.
Keywords: студенты; физическое воспитание; физическая культура; здоровый образ жизни; эмоциональный фон