«Особые условия» как основание вскрытия транспортного средства - Квасов В. Б. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье проведен сравнительно-правовой анализ вводимых режимов и форм боевых действий в результате реализации правового положения, которых имеются отдельные моменты неурегулированности в реализации меры государственного принуждения. В частности, вскрытие транспортного средства с последующим его перемещением с целью обеспечения сохранности. Рассмотрено осуществление надзорной деятельности, реализуемой в этой части федеральным органом государственной власти.
Keywords: законодательство; физические лица; должностные лица; Федеральный закон; сотрудники органов внутренних дел; военное положение; вскрытие транспортного средства; мера государственного принуждения; Правительство Российской Федерации; контртеррористическая операция